街の社長
夢を語る
HEART INTERVIEW
22
“アマの魚”を余さずに
犬や猫の
おやつに変える
ヘルスプロダクト株式会社
代表取締役 近藤 繭氏
21
袋が秘める
“意味合い”を
さらに深化させる
株式会社ドゥパック阪和
執行役員 堂野 起佐氏
20
展示会を起点に始める
新しい脱炭素のあり方
株式会社カワグチマック工業
代表取締役社長 川口 徹氏
19
配管から
“ワクワク”をつなぐ
業界の異端児
株式会社東洋工作所
代表取締役 岩田 光正氏
18
農福連携から
生まれる、
新しい近郊農業の姿
Home Base
代表 畠 一希氏
17
あんこが持つ
ポテンシャルの
さらなる深化へ
株式会社サザエ食品
代表取締役社長 戸島 陽平氏
16
竹歯ブラシで拓く、
世界を見据えた
ものづくり
株式会社アヌシ
代表取締役社長 西口 元晴氏
15
“絶対納期”を
貫いて、
紙文化に持続可能性を
内外紙工株式会社
専務取締役 若林 孝男氏
14
真に価値の
ある商品で、
食のありように変化を
AMAGASAKI
クリエイティブサラダ
代表 石黒 裕介氏
13
“後発組”
だからこそ描ける、
和菓子の将来像
株式会社髙山堂
代表取締役社長 竹本 洋平氏
12
環境配慮の
先に見えた、
潜在的な惣菜ニーズ
有限会社ウチノ
代表取締役 内野 年記氏
11
安心・安全な
医薬品容器を世界、
そして未来へ
馬野化学容器株式会社
代表取締役社長 馬野 知子氏